|
Exarion предупреждает
|
|
| Exarion | Дата: Вторник, 24.07.2007, 22:28 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| По всему городу сбои с инетом работает както частично часть сайтов грузится часть нет. ВОВ не работает уже третий день(хотя на оф сайт захожу). Пока сижу без ВОВки, очень надеюсь скоро все наладят, так что как тока так сразу...
|
| |
|
|
| niali | Дата: Вторник, 24.07.2007, 23:38 | Сообщение # 2 |
 Майор
| попробуй запустить repair если не поможет то переустановить вов..
|
| |
|
|
| Ella | Дата: Среда, 25.07.2007, 09:10 | Сообщение # 3 |
 Ветеран
| Quote (niali) попробуй запустить repair Он же говорит Quote (Exarion) сбои с инетом работает както частично часть сайтов грузится часть нет ! Так что репейр вова не поможет Или я чего-то не знаю?
|
| |
|
|
| Tapx | Дата: Среда, 25.07.2007, 09:57 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Ты много чего не знаешь Но в данном случае, думаю, ты прав. Надо ждать.
|
| |
|
|
| Ella | Дата: Среда, 25.07.2007, 11:50 | Сообщение # 5 |
 Ветеран
| Quote (Tapx) Ты много чего не знаешь Не говори.... /gquit'ы еще никому на пользу не шли.... Много упускаешь...
|
| |
|
|
| Tapx | Дата: Среда, 25.07.2007, 15:42 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Не... я знаю про эту команду. И даже не раз ее применял Эмоции в целом положительные. Создается обманчивое ощущение свободы от ВОВной зависимости...
|
| |
|
|
| Exarion | Дата: Среда, 25.07.2007, 23:54 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| Сёня опять звонил прову говорят проблемы с сервером. Пообещали наладить, но так и не наладили. Завтра днем иду к гендеректору напишу заяву достали они иеня . А пока хожу на море с друзьями пью пиво жара под 40 ток море и спасает. Всем привет кого знаю... Извеняйте что нитак я тут не виноват. А на счет переустановки - я когда не знал что с нетом проблемы чуть ли систему не переустановил, благо позвонил другу у него такаяж беда, хотя он на другом провайдере. P.S. спасибо за ободрение Quote (Tapx) Но в данном случае, думаю, ты прав. Надо ждать.
|
| |
|
|
| Ella | Дата: Четверг, 26.07.2007, 09:08 | Сообщение # 8 |
 Ветеран
| Quote (Exarion) Извеняйте что нитак я тут не виноват. Фига се не виноват... он там цистернами пиво глушит и купается в море в сорокаградусную жару, а мы тут под дождем при +20 замерзаем... Ты нам все это выкладываешь и еще и говоришь, что ты не виноват??? В чем? В том, что раздразнил нас близостью моря? В том, что у тебя +40? Да за такой надо садистски медленно автошотом с ванда или лука расстреливать!!!
Сообщение отредактировал Ella - Четверг, 26.07.2007, 09:09 |
| |
|
|
| Exarion | Дата: Четверг, 26.07.2007, 09:43 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| Угу а ты сам попробуй без ВоВки посидеть... Кстати жара под 40 не так уж и хорошо на самом деле, если тока не любиш потных женщин и теплую водку
|
| |
|
|
| Ella | Дата: Четверг, 26.07.2007, 09:46 | Сообщение # 10 |
 Ветеран
| Quote (Exarion) Угу а ты сам попробуй без ВоВки посидеть... Кстати жара под 40 не так уж и хорошо на самом деле, если тока не любиш потных женщин и теплую водку Зависит от того, по какой причине женщина вспотела ибо если по окончании кожа даже на капельку не повлажнела, значит... Ну ты понял А ты в холодильник переселись Или кондишн купи:) Тоже хорошо помогает и спасает
|
| |
|
|
| niali | Дата: Четверг, 26.07.2007, 12:27 | Сообщение # 11 |
 Майор
| иххх.. хочу на море но без 40+ жары (чтоб не потеть без причины) повалятся на пляже под зонтиком поотгонять назойливых ос и продавцов вареной кукурузы а вечером побродить по ночному городу где жизнь кипит и страсти нешуточные в воздухе витают....
|
| |
|
|
| Tapx | Дата: Четверг, 26.07.2007, 12:50 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Может, лучше замуж?
|
| |
|
|
| niali | Дата: Четверг, 26.07.2007, 13:12 | Сообщение # 13 |
 Майор
| а там что? * озадаченный смайлик*
|
| |
|
|
| Tapx | Дата: Четверг, 26.07.2007, 13:23 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Там борщ, гориллоподобный самец, дети... В общем, масса положительных эмоций
|
| |
|
|
| niali | Дата: Четверг, 26.07.2007, 13:29 | Сообщение # 15 |
 Майор
| ыЫыЫыЫ... а разве гориллоподобные самцы умеют варить борщ?... нет уж нет уж.. хочу на море там одинокие самцы и вообще.. курортный роман есть лучший способ отдохнуть от всех и вся.. правда еси жара не 40+ =)))
|
| |
|
|