|
от собственно оно как оно усе есть
|
|
| niali | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 12:17 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| по достоверным сведениям полученным из генштаба управлением нз какой-то разведки(да и разведки ли?) сия тема отдана полностью под мою власть... хорошо иметь свой райский уголок где можно тихо и без лишних нервов поговорить с умным приятным и главное все понимающим и всепрактически прощающим человеком.. Собственно велком по ту сторону мира господа=))
|
| |
|
|
|
|
| niali | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 12:39 | Сообщение # 3 |
 Майор
| смотря чего у тя душа желает если ты хочешь со вкусом медленно уничтожать свою цель доводя ее до агонии высасывая даргоценную жизнь по капли и в самый последний момент одергивать себя тем самым продлив несчастному остаток жизни на несколько мгновений дабы вытянув на последок душу и заключить ее в холодный кристалл и позволить вкусить себе власть над миром тварным то твой путь в аффликты... если ты не обладаешь врожденным чувством прекрасного и не умеешь ценить моменты истины и тебе нравиться разрушать все и вся вставшее на твоем пути не щадя никого и ничего отсавляя после себя лишь горсть пепла и несколько обугленных клочков плоти бывшими когда-то вероятно мыслящими существами то твой путь это дестракт.. ну а если ты нуждаешься в слепом обожании и поклонении если тебе необходимо чувствовать себя Господином то твой выбор это демонология.. множество различных существ от самых примитивных до обладающими пышными формами и капелькой разума ух.. тут есть где развернутся если подойти с фантазией... ну а для заблудших душ несчастных варлоков, тех кто не обрел внутренней гармонии и нуждающихся в подражаниии магам... те ходят по узкому лезвию ножа.. за двумя душами погонишься ни одну себе не подчинишь...
|
| |
|
|
| Ella | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 12:43 | Сообщение # 4 |
 Ветеран
| Quote (niali) за двумя душами погонишься ни одну себе не подчинишь... Ну не знаю... у меня вечно дофига шардов и цель умирающая от болта куда-то в фире ломится, подгоняемая кнутом моей рогато-копытной девочки
|
| |
|
|
| niali | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 12:56 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Не забывай друк мой где-то в глубине души варлок... накопленные души это наше богатсво и именно их мы приносим в жертву когда остальные молят нас о помощи мы как маленькие боги мы умеем сказав нужное слово заключить душу в камень и он вернет жизнь покинувшей тело обратно в наш бренный мир мы можем обратить эту душу в даргоценный камень способный либо продлить жизнь существу либо прервать существование оной (если она встала на нашем пути) мы можем направить ее в путешествие сквозь пространство дабы вернулась она к нам уже со спутником волей судеб разделившим с нами наше приключение и охоту за сокровищами..есть много путей распорядится нашим богатством но лучшее конечно это оставить их у себя и бережно оберегать их от различных посягательств
|
| |
|
|
| Ella | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:00 | Сообщение # 6 |
 Ветеран
| (ошарашенно) Слушай, заделись травой! и по билду моему скажи что-нить
|
| |
|
|
| niali | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:31 | Сообщение # 7 |
 Майор
| хм.. не люблю комбинированые билды без импрувд корупшена все-таки доты играют немаловажную роль в погоне за душами пока жертва бегает в страхе и пока ты кастуешь свои замечательные болты доты пожирают хелсу с завидным постоянством не стоит принебрегать ими, ты все-таки варлок а не какой-то там маг. в принципе ничего так уж простите отсутсвие восторженных откликов я не поклонник комбинированных билдов. неплохой дамаг + бонус с сакрифайса в принципе вместо ХСов мона было б кинуть эти два очка в войда и на фарме попроще и в щите покомфортнеею правда есть один нюансик... аггро ктм будет зашкаливать и даже ты будешь потеть пытаясь перехватить его а если ходить постоянно с импом в рейды( в качестве сальвы) то теряется смысл сакрифайса.. вот видишь как оно все получается...
|
| |
|
|
| Ella | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:38 | Сообщение # 8 |
 Ветеран
| не, разумеется нужен наманый танк, а сакрифайс нафиг не нужен! нужна суккуба для увеличения шадоудамага! иначе зачем брали мастер демонологист? а доты это только глобал кд вешать.. за время трех инста дотов я сделаю полтора болта! а это дофиха:) а если ты еще и будешь анстейбл полторы секунды вешать, то я точно 2-3 болта сделаю, а они под два к некритовые входят, а криты 3800 а потом благодаря дебаффу +20% шадоудамага он под пять к становится! Так что если танк хороший- билд ведь имеет право жить, разве нет?
|
| |
|
|
| niali | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:49 | Сообщение # 9 |
 Майор
| хм... хочешь я его потестю в каре на тебе?)))) правда у мну крита маловато я на спелдамаг разгоняюсь потихоньку... а на счет сакрифайся ты не прав.. только если тебе не придется брать демонов под контроль аля собаки на груле. все остальное время ты будешь вынужден таскаться рядом с танками чтоб у них п... плечи были потолще а если ты внимательно читал то увидел что бафф сакрифайса прекращается если ты вызываешь демона так что.. в каре сакра не катит на груле вполне возможно в ССК и далее не наю ибо не посещала тех заповедных мест пока еще
Сообщение отредактировал niali - Понедельник, 23.07.2007, 13:53 |
| |
|
|
| Ella | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:53 | Сообщение # 10 |
 Ветеран
| Я теперь в фури билде буду бегать Я не стану перекачиваться ради Кары в прот. в фури фармить легче
|
| |
|
|
| Makmel | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 16:03 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Наташк, заделись дурью, а то сигары мну не вставоляют )
<Play Boy> Warsong EU одмин вашей дкп системки :))
|
| |
|
|
| Ella | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 17:03 | Сообщение # 12 |
 Ветеран
| Quote (Makmel) Наташк, заделись дурью, а то сигары мну не вставоляют ) Хочешь сменить начинку?
|
| |
|
|
| niali | Дата: Четверг, 26.07.2007, 12:31 | Сообщение # 13 |
 Майор
| тут должен быть такой смайлик который означает что в не начинке собственно говоря и дело вернее в начинке да в не той, а в голове начинка, проапгрейдить бы ее да дров таких не знаю...
|
| |
|
|
| Ella | Дата: Четверг, 26.07.2007, 14:58 | Сообщение # 14 |
 Ветеран
| Quote (niali) проапгрейдить бы ее да дров таких не знаю... Дубовые дрова подойдут или из Баобаба А! НЕТ!!! Я ЗНАЮ!!! Твой выбор- пробковое дерево
|
| |
|
|
| niali | Дата: Четверг, 26.07.2007, 17:03 | Сообщение # 15 |
 Майор
| я тебя больше не люблю
|
| |
|
|