|
Новый КЛ варов. Варры, вешайтесь ;)
|
|
| Ella | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 02:47 | Сообщение # 1 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Мну повысили до КЛа варриоров, что мне нафиг в принципе не нужно и надеюсь, что я на этой должности не задержусь... Но раз уж на то пошло... Понеслась... Геркулесс- новый МТ. И твой билд должен быть таким: http://www.wowhead.com/?talent=Ti0cZVZbEtoh0dcest На мой взгляд этот билд наиболее актуален и полезен для МТ в 25м-инстах. О дальнейших изменениях будет оговорено отдельно.
|
| |
|
|
| niali | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 11:58 | Сообщение # 2 |
 Майор
| и ведь хочеццо потыкать пальцем в сторону Сейнта и гнусно захихикать.. хоцца,да не можетцца отчего-то... впуклый пупок однако ж..
|
| |
|
|
| Ella | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 12:07 | Сообщение # 3 |
 Ветеран
| Quote (niali) и ведь хочеццо потыкать пальцем в сторону Сейнта и гнусно захихикать.. хоцца,да не можетцца отчего-то... впуклый пупок однако ж.. И к чему бы это?
|
| |
|
|
| niali | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 12:22 | Сообщение # 4 |
 Майор
| да я вот тоже думаю к чему бы оно да что-то ничего подходящего в голову не входит
|
| |
|
|
| Ella | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 12:26 | Сообщение # 5 |
 Ветеран
| Quote (niali) да я вот тоже думаю к чему бы оно да что-то ничего подходящего в голову не входит Бляньдинька?
|
| |
|
|
| niali | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 12:46 | Сообщение # 6 |
 Майор
| да нет Сейнт и хотелось бы да и не можется ибо когда в блондинистом виде наступает острая нужда совершать необдуманные но в целом приятные в своих послдествиях поступки... поэтому блондинистый цвет мы оставим до глубокой старости когда терять уже будет нечего а сейчас я нахожусь в некоторой растерянности ибо цвет поменять-то конечно хочетсся но причем тут цвет моих волос и топик для варов?))))
|
| |
|
|
| Ella | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 12:48 | Сообщение # 7 |
 Ветеран
| Quote (niali) да нет Сейнт и хотелось бы да и не можется ибо когда в блондинистом виде наступает острая нужда совершать необдуманные но в целом приятные в своих послдествиях поступки... поэтому блондинистый цвет мы оставим до глубокой старости когда терять уже будет нечего а сейчас я нахожусь в некоторой растерянности ибо цвет поменять-то конечно хочетсся но причем тут цвет моих волос и топик для варов?)))) Вот и я не осилю никак сие твое стремление пофлудить в варовском топике Танк ты все равно хуже мну Складываешься быстро
|
| |
|
|
| niali | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:00 | Сообщение # 8 |
 Майор
| ну дык.. нет предела совершенству где ж еще учится бедному локу танковать если не у танков в топике?)))
|
| |
|
|
| Ella | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:10 | Сообщение # 9 |
 Ветеран
| Ок, даю установку! Подходишь к тренеру (палл/вар) учишь у них способность носить плейт и... дальше как большая девочка юзаешь чужой моск
|
| |
|
|
| niali | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:20 | Сообщение # 10 |
 Майор
| мне нельзя носить плейт.. я слишком маленькая а он тяжелой.. меня ж разавит под этой грудой ржавого металлолома... нет уж.. лучше я буду прятаться за сильным мужчским плечом а не подставлять свой лоб под щелбаны.. уговорил=))
|
| |
|
|
| Ella | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:33 | Сообщение # 11 |
 Ветеран
| фи, флабаська! Покиньте форум для плейтоносцев!
|
| |
|
|
| niali | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:47 | Сообщение # 12 |
 Майор
| я не слабачка.. я девушка.. а девушкам положе легко одеваться и прятаться за сильным мужским плечом=)) поэтому я тут останусь и буду контролировать крепость ваших плечей=)))
|
| |
|
|
| Ella | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:51 | Сообщение # 13 |
 Ветеран
| не моих
|
| |
|
|
| niali | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 14:00 | Сообщение # 14 |
 Майор
| уверен?
|
| |
|
|
| Ella | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 15:33 | Сообщение # 15 |
 Ветеран
| А то Ты прочитала мой самый первый пост в этом топике?
|
| |
|
|