|
Так....
|
|
| piecya | Дата: Суббота, 14.07.2007, 12:20 | Сообщение # 1 |
 писюлька !
Статус: Offline
| вот я и вернулся за неделю моего отсутствия неизменилось ничего(токо по мелочи)+добавилось куча страных и как оказалось нерешаимых вопросов Один из главных вопросов ет жизнь гильдий и ее процветания(успех,результаты и тд и тп) в связи с отсутствием распиания("железного")появились недопонимания в кругу гильдии предлогаю РЛ отписатся чтоб определится как вам удобнее фармить 10,25... те среда грул+кара,четверг сск+кара .... или выделить просто день,два и так далее делается ето чтоб была дисциплина,следовательно прошу отписатся ЗЫ:фарм ет хорошо,но прогресс куда веселее у круче 
Все равно кем,главное кемто?
|
| |
|
|
| Ella | Дата: Суббота, 14.07.2007, 12:24 | Сообщение # 2 |
 Ветеран
| Quote (piecya) жизнь гильдий Прошу прощения за оффтоп и паралельно на правах флуда: Каких гильдий? Теперь по делу: Quote (piecya) предлогаю РЛ отписатся Рейды состоят не только из РЛов, пожелания и возможности "простых смертных" тоже нужно учитывать!
|
| |
|
|
| piecya | Дата: Суббота, 14.07.2007, 12:31 | Сообщение # 3 |
 писюлька !
| Quote (Ella) "простых смертных" все 120 человек отпешитесь,а кто водит реиды нестоит"РЛ возмете рандомно" РЛ водит реиды и он 1 кто долшен быть на мести и в курсе чего и куда Quote (Ella) Каких гильдий? простите мисье мня нет русских корнеи,но жизнь гильдия или жизнь гильдий?
|
| |
|
|
| Ella | Дата: Суббота, 14.07.2007, 12:35 | Сообщение # 4 |
 Ветеран
| Гильдии... это было бы понятно Ну а вставить Нашему Обожаемому мУсьЁ корень русский проблемой не будет для Джедая Истинного  Добавлено (14.07.2007, 12:35) --------------------------------------------- В смысле чтобы корни у тбу завелись Русские;)
|
| |
|
|
| piecya | Дата: Суббота, 14.07.2007, 12:39 | Сообщение # 5 |
 писюлька !
| не ты мне несимпатичен!!!
|
| |
|
|
| Ella | Дата: Суббота, 14.07.2007, 12:49 | Сообщение # 6 |
 Ветеран
| Quote (piecya) не ты мне несимпатичен!!! Я тоже тебя очень люблю
|
| |
|
|
| Chiefgogl | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 09:05 | Сообщение # 7 |
 Офицер
| о каком расписании идет речь??? то нет танка на 25 тки то нет хила и тд и тп кароче я в щоке
|
| |
|
|
| Tapx | Дата: Среда, 18.07.2007, 18:10 | Сообщение # 8 |
 Майор
| О каких танках идет речь? Все РЛы в оффах, все ГМы и офицеры на твинках... Я тоже в шоке весь, уже месяц как
|
| |
|
|
| Ella | Дата: Четверг, 19.07.2007, 14:23 | Сообщение # 9 |
 Ветеран
| Я был.. но сверху пришел ответ, что нет мол хилеров и айда в Крапожан (кстати на два рейда хилеров набрали, а это 6!!! и плюс Холикруз уже на тот момент был в нашем рейде, итого семь...)... Вот так...
|
| |
|
|
| piecya | Дата: Суббота, 21.07.2007, 06:08 | Сообщение # 10 |
 писюлька !
| господа предлогаю ваипы в ТК,вы как? гораздо легче ССК и лут тоже неплох
|
| |
|
|
| Ella | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 12:40 | Сообщение # 11 |
 Ветеран
| Quote (piecya) господа предлогаю ваипы в ТК,вы как? гораздо легче ССК и лут тоже неплох Повайпались Понравилось Нуна сходить еще:) Там хороший шлем для вара-дамагера падает Хацу
|
| |
|
|
| Tapx | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 21:17 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Нет, там роголут. Руки прочь! Питайся армором и стаминой
|
| |
|
|
| Frostspirit | Дата: Вторник, 24.07.2007, 09:20 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| Напишу так чтобы было мало-кому понятно... А вы сами задумайтесь кто для этой гильдии всё устроил и сделал... ? ( это не я ) ( я не о себе ) ...
|
| |
|
|
| Tapx | Дата: Вторник, 24.07.2007, 10:17 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Quote (Frostspirit) Напишу так чтобы было мало-кому понятно... А вы сами задумайтесь кто для этой гильдии всё устроил и сделал... ? Фрост, это оффтоп.
|
| |
|
|