MURKA

Среда, 17.12.2025, 21:09

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Онли Хантам =) - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Онли Хантам =)
MagesticДата: Среда, 01.08.2007, 22:01 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
-=Сразу скажу, что не стал писать данный топ если бы не паршивое настроение=-
Соул вот скажи мне, я говорил тебе, что мне важно знать расписание рейдов и мое участие в них?
Соул если я говорю что мне ВАЖНО значит я не гоняю воздух, а мне это действительно ВАЖНО.
В одном из топов я говорил как мне сложно успевать на рейды из-за разницы во времени с Москвой в один час (ок, это моя проблема пока что я ниразу не опоздал). Также я говорил тебе при личном разговоре, что ради рейдов я отменяю различного рода встречи (бизнес, девушка, друзья), а также тренировки.
На что ты мне дала следующий ответ - 1) Расписание рейдов ты мне дать не можешь по определенным причинам которые мне сказать не можешь. ОК не вопрос буду смотреть в гилд мессаге и сам планировать мои возможности.
2) По поводу моего участия твой ответ таков (дословно) - если в данный день рейд состоялся (гарантировать будет рейд или нет ты неможешь ибо ты не ГМ (ок не вопрос)) то я в нем учавствую, в качестве запасной группы или нет не важно. Тоже вопросов не имею.
3) Твои слова по поводу моего участия также касались каражана. По поводу него ты сказала следующее - приходишь к рейду и я тебя засовываю в один из них без проблем, если хочешь поговорю с РЛ 3 рейда и засунем тебя туда. ОК Соул все устраивает, сделаем так как ты сказала.
Что получается на деле - я прихожу на рейд и мне не поступает ни одного предложения вступить в него. Соул основываясь именно на ТВОИХ словах я отменяю все дела после работы в среду и делаю все по максимуму чтобы не опоздать на рейд.
Вывод: 1) Соул если не можешь за что то ручатся не делай этого.
2) Мои услуги не требуются гильдии. ОК кик если считаете что я в чем то не прав.

P.S:1) Соул если в рейде я в чат пишу всякую белибердень то делаю я это лишь для того чтобы поднять настроение, но это вовсе не означает что где то в Минске за компом сидит 13 летний отморозок и страдает херней.2) 4ый рейд это конечно хорошо, но я пришел к Вам из начинающей гильдии которая только начинала фармить каражан и менять "шило на мыло" для меня не актуально.
Хотелось бы услышать какие нибудь твои предложения.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сделать бесплатный сайт с uCoz